Bananen-Topfen-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Bananen
  • 8 EL Zucker
  • 200 g Topfen
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Tasse Kakao (kalt)
  • 1 Pkg Biskotten
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)
Sponsored by Bierland Österreich

Für das Bananen-Topfen-Tiramisu zuerst das Schlagobers steif schlagen. Die Bananen in Scheiben schneiden.

Anschließend Zucker und Topfen zusammenmischen. Vorsichtig das Schlagobers unterheben.

Die Hälfte der Biskotten in kalten Kakao tauchen und damit den Boden der Form auslegen. Danach ein 1/4 der Masse aufstreichen und die Hälfte der Bananen darauf verteilen.

Das nächste 1/4 der Masse aufstreichen. Die restlichen Biskotten in Kakao tunken und auflegen. Nun wieder ein 1/4 der Masse aufstreichen und die restlichen Bananen darauf legen.

Mit der restlichen Masse bedecken und zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen. Das Bananen-Topfen-Tiramisu für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Genießen Sie am besten ein gut gekühltes Porter zum Bananen-Topfen-Tiramisu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bananen-Topfen-Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche