Bananen-Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Bananen
  • 0.25 kg Quark
  • 1 Eiweiss
  • 1 pinch Salz
  • 1 Esslöffel Curry
  • Ingwer
  • Gewürznelken
  • 2 Esslöffel Joghurt oder ansonsten saure Sahne; (circa)

Topfen und kleingeschnittene Banane durch ein Sieb geben Mit den anderen Ingredienzien, ausser dem Eiweiss, zu feinabgeschmeckter Krem vermischen. Erst vor dem Auftragen das Eiweiss zu sehr festem Eischnee aufschlagen und daruntergeben. Delikat zu Graham-, Knäcke- und Vollkornbrot.

Unser Tipp: Wenn Ihnen frischer Ingwer zu intensiv ist, können Sie auch Ingwer-Pulver verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche