Bananen-Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bananen-Topfen die Bananen von der Schale trennen und grob in Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone zu Püree verarbeiten.

Den Topfen mit Bananenpüree und Joghurt mischen und den Bananen-Topfen mit dem Ahornsirup nach dem eigenen Geschmack süßen.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger wird der Bananen-Topfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Bananen-Topfen

  1. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 27.05.2015 um 11:21 Uhr

    sehr lecker! einfach und doch so gut

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 19.05.2015 um 09:24 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.04.2015 um 05:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 17.04.2015 um 10:01 Uhr

    Ja Passt

    Antworten
  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 21.03.2014 um 09:54 Uhr

    Super Fitness Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche