Bananen-Topfen-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Magertopfen
  • 1 Banane
  • Agavendicksaft (hell)
  • 1 Schokobanane

Für das Bananen-Topfen-Dessert die Banane mit der Gabel zerdrücken, den Topfen dazumischen und mit Agavendicksaft süßen. Das Bananen-Topfen-Dessert servieren.

Tipp

Sie können das Bananen-Topfen-Dessert vor dem Servieren noch mit einer Schokobanane garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Bananen-Topfen-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche