Bananen-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Dotter
  • 4 EL Zucker
  • 200 g Mascarpone
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 Bananen
  • 1 Tasse Kakaogetränk; ich hab Kaffe mit Rum vermengt
  • 24 Biskotten; ca
  • Kakaopulver; ein kleines bisschen

Zucker, Dotter und Mascarpone glatt rühren. Obers mit Vanillezucker schlagen und unterziehen. Bananen in schmale Scheibchen schneiden. Tortenboden (ich nahm keinen Tortenboden nur Biskotten)mit 12 Biskotten ausbreiten, mit Kakao beträufeln und ca. 1/3 der Krem pinseln, die Hälfte deer Bananen darüber gleichmäßig verteilen. Mit Krem bestreichen, mit Biskotten belegen, mit Kakao beträufeln, mit der restlichen Krem bedecken, die restlichen Bananen darüber gleichmäßig verteilen und dick mit Kakaopulver bestreut für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bananen-Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte