Bananen-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bananen-Tiramisu das Eiklar vom Dotter trennen.
Dotter mit Zucker und Mascarpone vermischen, Schlagobers (vorher steif geschlagen) und Vanillezucker dazumischen.

Biskotten in Kakao tauchen und in eine rechteckige Form legen.
Darauf eine Schicht Creme, danach die Bananen draufgeben, wieder eine Schicht Creme, bis die Zutaten verbraucht sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 0

Kommentare58

Bananen-Tiramisu

  1. sisc
    sisc kommentierte am 12.03.2016 um 07:57 Uhr

    Auch mit Ananas super lecker. Biskotten in den Saft tauchen u

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 12.03.2016 um 22:26 Uhr

      Werden Ananas nicht bitter?

      Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 03.01.2016 um 07:56 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 16.12.2015 um 17:37 Uhr

    einmal etwas anderes.....

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 12.10.2015 um 22:03 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche