Bananen-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Beeren (gemischt)
  • Butter
  • Cointreau
  • 1 Pk. Biskotte
  • Kakaopulver
  • 6 Minibananen
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zucker

Vanillezucker verrühren, so dass eine Kreme entsteht. Die Beeren in braunem Zucker und Butter karamellisieren.

Am Beginn den Biskotte in eine Glasschüssel Form, mit ein klein bisschen Alkohol beträufeln und mit Kakaopulver bestäuben, dann die Krem und als nächstes die Beeren aufschichten. Dies mehrfach wiederholen und zum Schluss mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Bananen-Tiramisu

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2015 um 07:50 Uhr

    Und das soll ich als Anfängerin zusammenbringen: Vanillezucker verrühren, so dass eine Kreme entsteht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte