Bananen-Süssspeise, indisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Bananen
  • 2 EL Butter, geklärte oder evtl. Butterschmalz
  • 1.75 Tasse Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Vanillestange
  • 1 EL Cashewnüsse
  • 1 Prise Muskatblüte
  • Schlagobers

Bananen in Scheibchen schneiden und in Butter schwenken, Wasser hinzuschütten, aufwallen lassen und dabei rühren. Mit Zucker und Vanille (lang aufschneiden und ausschaben) mischen. Kaltstellen, bei dem Anrichten mit Muskatblüte und Nüssen überstreuen.

Wer es ganz üppig herstellen will, garniere mit geschlagenem Obers aus dem Spritzbeutel oder evtl. dem modernen Sahnespritzgeraet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bananen-Süssspeise, indisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte