Bananen-Stangenspargel-Wildsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Sauerampfer
  • 1 Gänseblümchen-Blätter
  • 500 g Stangenspargel (frisch)
  • 4 Bananen

Salatsauce:

  • 5 EL Salatmajonaise
  • 50 ml süsses Schlagobers
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Den Stangenspargel von der Schale befreien und in Salzwasser gar machen. Den Sauerampfer, die Gänseblümchen und den Löwenzahn abschwemmen und auslesen, grössere Blätter zerteilen.

Die Bananen schälen und in Scheibchen schneiden. Den Stangenspargel aus dem Wasser nehmen, abrinnen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

Aus der Salatmajonaise, dem Schlagobers, dem Curry, dem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.

Die Salatzutaten miuschen, auf Teller anrichten und die Vinaigrette darüber Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Stangenspargel-Wildsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche