Bananen-Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 4 EL Zuckerrohr (granuliert)
  • 250 g Frisch geriebene Kokosra
  • 250 ml Wasser

250 g frisch geriebene Kokosraspeln

Kokosraspeln mit ein Viertel l kochend heissem Wasser begießen. 2 Stunden ziehen. Abseien durch ein mit einem Geschirrhangl ausgelegtes Sieb. mittelsdes Tuches herzhaft ausdrücken. Einige Zeit stehen; die sich an der Oberfläche absetzende Schlagobers abschöpfen. Zügig verbrauchen, Kokossahne ist beinahe nicht haltbar!! Bananen in fingerdicke Scheibchen schneiden, von der Schmalseite her auf Holzspiesse stecken. Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup machen. Die Spiesse darin einmarinieren und auf dem Bratrost von beiden Seiten gardünsten.

Backzeit 45-50 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche