Bananen-Schokolade-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kokosfett
  • 4 Eier
  • 10 EL Zucker
  • 4 Pk. Vanillezucker
  • 12 EL Milch
  • 2 EL Kaffee (Pulver)
  • 12 EL Kakao
  • 4 Bananen
  • 400 g Butterkekse

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Kokosfett in einem Kochtopf bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen.

Vanillezucker, Eier, Zucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao durchrühren. Das Kokosfett esslöffelweise unter die Krem rühren.

Eine Kastenkuchenform mit Pergamtenpapier ausbreiten und mit ein wenig Schokoladenmasse ausgiessen. Bananen abschälen und in Stückchen schneiden. Abwechselnd mit Butterkeksen in die geben schichten. Mit einer Schokoladenschicht abschliessen.

Den Kuchen eine Nacht lang im Kühlschrank fest werden. Anschließend aus der geben stürzen und das Papier abziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Schokolade-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche