Bananen-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Kalbsschnitzel (je 150g)
  • Curry
  • 20 g Butter
  • 20 g Salz
  • 1 Banane
  • Bratfett
  • Zitronen (Saft)
  • Ingwer
  • 150 g Joghurt
  • 1 Eidotter

Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder Seite ca. 6 Min. rösten. mit Salz würzen, warm stellen. Banane der Länge nach halbiert im Bratfett anbraten, mit Saft einer Zitrone und Ingwer würzen. Joghurt, Eidotter durchrühren, kurz aufwallen lassen, über die Bananen und das Fleisch gießen.

Dazu Langkornreis zu Tisch bringen.

2:246/1401.62

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche