Bananen-Schinken-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stk Bananen (feste)
  • 4 Scheiben Räucherschinken (magerer)
  • 1 EL Obers
  • 1 EL Kren (frisch gerieben)
  • Curry
  • Semmelbrösel (nach Bedarf)
  • Fett (für den Fonduetopf)
  • Pfeffer (frisch gemahlener)

Für das Bananen-Schinken-Fondue die Bananen schälen. Curry und Pfeffer mit den Semmelbröseln vermengen. Bananen darin wälzen.

Schinkenscheiben mit Obers- Krengemisch bestreichen und mit der bestrichenen Seite um die Bananen wickeln.

In 2-3 cm lange Stücke schneiden und zum Backen ins Fonduefett halten.

Tipp

Je nach Schärfen-Vorliebe kann man die Menge des Kren im Bananen-Schinken-Fondue selbst variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bananen-Schinken-Fondue

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.04.2015 um 14:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche