Bananen-Salsa-Dip mit Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Bananen-Salsa-Dip mit Avocado die Banane schälen und zerdrücken, ebenso die Avocado. Beides mit dem Abrieb der Limette und deren Saft vermengen.

Ingwer, Chili, Zwiebel sehr fein schneidnen und unterheben. Mit Curry, Zucker, Salz und Koriander abschmecken. In ein Glas oder eine kleine Schüssel füllen und zum durchziehen kalt stellen.

Als Dip zu Party, Grillen etc. servieren.

Tipp

Wer Koriander nicht mag oder verträgt, kann den Bananen-Salsa-Dip auch ohne machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bananen-Salsa-Dip mit Avocado

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 13.11.2015 um 07:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 20.09.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.04.2015 um 14:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche