Bananen-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Butter
  • Honig
  • 1 Marsriegel
  • 0.1 kg Langkornreis
  • Schlagobers
  • Salz
  • Zitrone (Saft)
  • Zucker

einer Prise Salz reintun. Den fertigen Langkornreis mit Zucker und Schlagobers würzen.

Die Bananen von der Schale trennen und in Längsscheiben kleinschneiden, anschliessend in Würfel kleinschneiden, in Honig und Saft einer Zitrone einmarinieren und in Butter anbräunen.

Den Langkornreis auf einen Teller geben, die Bananen darauf und den klein geschnittenen Marsriegel darüber geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananen-Risotto

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.09.2015 um 06:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte