Bananen-Rhabarber-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Bananen
  • 0.5 Zitrone
  • 8 Rhabarber, roter (Stangen)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Nelken, gem. (Messerspitze)
  • 3 Eiklar
  • 6 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Bananen abschälen. In dicke Scheibchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Rhabarber abspülen und in Stückchen schneiden. Zucker draufstreuen. gemahlene Nelken darüberstäuben. Mit den Bananen vermengen. In eine gefettete Auflaufform einfüllen. In den aufgeheizten Herd schieben.

Backzeit 20 min. Elektroherd 200 °C . Gasherd Stufe 4 oder evtl. 1/2 große Flamme.

Eiklar mit Zucker und Saft einer Zitrone steifschlagen. Auf die Obstmasse Form. Wieder in den Herd schieben und bei selber Hitze überbacken. Wichtig: Heiss zu Tisch bringen! Vorbereitung 10 min, Vorbereitung eine halbe Stunde. Kalorien je Person 248.

Zuspeise: Vanillesosse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananen-Rhabarber-Auflauf

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.09.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche