Bananen-Passionsfrucht-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Bananen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Orange (Saft)
  • 60 g Kondensmilch (gezuckert)
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 8 Passionsfrüchte

Die Bananen abschälen und in Scheibchen schneiden. Sofort mit dem Zitronen- und Orangensaft vermengen. Die Kondensmilch beigeben und alles zusammen fein zermusen.

Den sauren Halbrahm glatt rühren und unter die Bananencreme vermengen. Nach Lust und Laune leicht nachsüssen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Die Bananencreme in Dessertgläser oder –schalen gleichmäßig verteilen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Über die angerichtete Krem gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Passionsfrucht-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte