Bananen-Paradeiser-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Wasser
  • 2 Fleischtomaten (je 250g)
  • 2 md Bananen
  • 3 EL Weinessig
  • 6 EL Keimöl
  • Diätsalz (Kaliumsalz)
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie

Transier (2:2468/6002.42)

Wasser zum machen bringen, Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Bananen abschälen, in Scheibchen schneiden.

Paradeiser- und Bananenstücke auf Glastellerchen gefällig anrichten.

Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Quirl durchrühren bis eine sämige Soße entstanden ist, herzhaft mit Dieaetsalz, Pfeffer und Honig nachwürzen, Knoblauchzehe häuten, durch die Presse drücken, zufügen und über den Paradeiser und Bananen gleichmäßig verteilen.

Petersilie abspülen, trockenschwenken, abzupfen, sehr klein hacken, darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Bananen-Paradeiser-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche