Bananen paniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 1 Ei
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 50 g Mandelkerne (blättrig)
  • 75 g Butter
  • 200 g Weichseln
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 20 ml Kirschwasser

Bananen von der Schale befreien. Ei mixen. Bananen darin, in Semmelbrösel und Mandelkerne auf die andere Seite drehen. Butter in der Bratpfanne heiß werden. Bananen darin rundum goldbraun rösten. Auf Teller gleichmäßig verteilen und warmhalten. Weichseln im Braten-Fond wärmen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und über die Bananen Form. Kirschwasser drübergiessen. Servieren.

Wann anbieten:

Menü 1/129

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananen paniert

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.07.2014 um 08:42 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche