Bananen-Pancakes

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Pancakes die Bananen mit der Gabel zerdrücken und dann mit Eiern und dem Backpulver gut vermischen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und kleine runde Teige herausbacken. Die fertigen Pancakes aufeinanderlegen und immer wieder einen Kaffeelöffel Naturjoghurt dazwischen geben.
  3. Ganz oben eine Erdbeere als Deko darauflegen.

Tipp

Durch die Bananen muss man den Teig nicht süßen. Die Bananen-Pancakes sind dadurch kalorienärmer und auch noch sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananen-Pancakes“

  1. SandRad
    SandRad — 28.4.2016 um 13:15 Uhr

    Stimmt das so, dass die ganz ohne Mehl gemacht werden??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Pancakes