Bananen-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 6 Bananen, grün; zerdrückt
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 1.5 Tasse Maismehl
  • 0.5 Teelöffel Muskat oder gemischte Küchenkräuter
  • 0.5 Teelöffel Butter
  • Kokosöl; zum backen

Zwiebel, Mehl, Bananen und Muskatnuss gut mischen.

Zu Palatschinken formen und im heissen Kokosöl goldbraun backen.

Mit Brei bzw. Tee zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche