Bananen-Nuss-Steaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1200 g Schweinsfischerl
  • 6 EL Nussöl
  • 2 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 md Bananen
  • Zitronen (Saft)
  • 40 g Butter
  • 200 g Schimmelkäse
  • 60 g Haselnüsse; gehobelt, bzw. Walnüsse, gehackt
  • 1 Alu-Grillschale

Schweinsfischerl in insgesamt 16 Scheibchen schneiden und ein kleines bisschen flachklopfen.

Aus Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, die Setaks darin auf die andere Seite drehen und wenigstens 1 Stunde ziehen. Die Bananen der Länge nach halbieren, diagonal vierteln und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Die Steaks von jeder Seite 3 min grillen. Die Bananenstucke in eine ausgebutterte Alu-Schale legen. Den Käse in Scheibchen schneiden, auf die Bananenstucke Form, mit Nüssen überstreuen und ebenfalls grillen.

Die Schweinesteaks mit den Käsebananen belegt zu Tisch bringen.

dazu: Obstsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Nuss-Steaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche