Bananen-Nuss-Steaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1200 g Schweinsfischerl
  • 6 EL Haselnuss- o. Walnussöl
  • 2 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bananen (mittelgross)
  • Zitronen (Saft)
  • 40 g Butter
  • 200 g Blauschimmel- oder Weissschimmelkäse
  • 60 g Gehobelte Haselnüsse oder gehackte Walnüsse
  • 1 Alu-Grillschale

Das Schweinsfischerl in 16 Scheibchen schneiden, ein kleines bisschen zart flach klopfen und wenigstens 1 Stunde in eine Marinade aus Honig, Haselnussöl, Salz und Pfeffer legen. Die Bananen der Länge nach und diagonal halbieren und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Filets auf jeder Seite 3 min grillen, die Bananenscheiben auf eine ausgebutterte Alu-Schale legen. Den Käse in Scheibchen schneiden und auf die Bananenscheiben legen, mit Nüssen überstreuen.

Ebenfalls grillen.

Sobald die Filets gebraten sind, die Käsebananen obenauflegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Nuss-Steaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche