Bananen-Nuss-Rührkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 180 g Butter (oder Margarine)
  • 3 Eier
  • 220 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Bananen
  • 150 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 300 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • Schokoladenkuvertüre

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Leichtbutter bzw. Butter cremig rühren, nach und nach die Eier, Zucker und Vanillezucker unterziehen.

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und hinzfügen.

Die gemahlenen Haselnüsse mit dem gesiebten Mehl und dem Backpulver in einer zweiten Backschüssel vermengen.

Die am Anfang geschlagene Teigmasse darunterheben und den Teig in eine gefettete Gugelhupf- bzw. Gugelhupfform befüllen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 190Gas oder evtl. GradC Stufe 2-3 zirka 1 1/2 Stunden backen.

Den Kuchen abkühlen und mit Schokoladenkuvertüre überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bananen-Nuss-Rührkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche