Bananen-Nuss-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 375 g Mehl
  • 250 g Staubzucker
  • 125 g Butter
  • 125 ml Milch
  • 2 Stk Eier
  • 3 Stk Bananen (reife, püriert)
  • 1 Pkg Backpulver

Für den Streusel:

Für den Bananen-Nuss-Kuchen Zucker und Butter cremig rühren. Eier nach und nach einrühren, Bananen und Milch dazugeben.

Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Eine Guglhupfform ausfetten und bemehlen,Teig einfüllen. Die Zutaten für den Streusel vermischen und auf den Teig streuen.

Bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Wer keine Rosinen mag, macht den Bananen-Nuss-Kuchen ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Bananen-Nuss-Kuchen

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.01.2015 um 06:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche