Bananen-Nuss-Berliner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 2 Bananen
  • 1 Pk. Studentenfutter (ohne die Cashewkerne)
  • 1 Eidotter
  • Staubzucker
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Sosse:

  • 150 ml Joghurt
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • Vanillezucker
  • Zucker

einem Ring ausstechen, mit Eidotter bestreichen und übereinanderlegen. Die gewürfelten Bananen mit Zucker, Saft einer Zitrone, den restlichen geschroteten Nüssen und einigen Rosinen mischen, in die Mitte der Blätterteigtaler befüllen und im Herd backen.

Für die Soße Zucker, Vanillezucker, Joghurt und einen Spritzer Saft einer Zitrone durchrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker bestäuben.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Nuss-Berliner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte