Bananen mit Zimt und Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen (reif)
  • 25 g Butter
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 5 EL Rum; bzw. Whisky
  • 3 EL Honig (dünnflüssig)
  • 50 g Walnüsse

Zum Garnieren:

  • Schlagobers

Bananen in dicken Scheibchen schneiden. Butter in eine Bratpfanne Form und Bananenstücke darin rösten, bis sie weich sind. Bananen herausnehmen und warmhalten.

Zimt zur Butter Form, dann Rum und Honig beigeben. Kochen, bis die Sauce dick zu werden beginnt. Walnüsse hineinrühren.

Die Sauce über die Bananen gießen. Mit Schlagobers garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen mit Zimt und Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche