Bananen Mit Schokoladensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 lg Bananen
  • 25 g Schoko (bitter)
  • 5 EL Kondensmilch
  • 1 EL Zucker

Gefäß: 2 Dessertteller, 2 Tassen

Abdeckung: offen gardünsten

Einstellung und Zeit: Gesamtgarzeit: 4 bis 5 1/2 min Bananen: 2 1/2 bis 3 min Garstellung Soße: 1 1/2 bis 2 1/2 min Garstellung

Umrühren: Soße mehrere Male

Form. 1 bis 1 1/2 min gardünsten. Zucker und Kondensmilch in einer Tasse vermengen, neben die Tasse mit der Schoko stellen und 1/2 bis 3/4 Minute erhitzen. _Milch beobachten_: Wenn sie zu machen anfängt, Gerät ausschalten. Milch gemächlich in die Schoko untermengen. Wenn sich die Schoko nicht ganz löst, die Soße wiederholt 15 Sekunden erhitzen und dann gut verrühren. Soße zur Seite stellen. Bananen: Schälen, einmal der Länge nach und einmal diagonal durchschneiden und die Stückchen aneinander auf die Teller legen, in das Gerät stellen, weichdünsten. Die Soße über die Bananen gleichmäßig verteilen. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen Mit Schokoladensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche