Bananen mit Schokoladenglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 20 g Butter

Für Die Schokoladenglasur:

  • 100 g Bitterschokolade
  • 25 g Kokosfett
  • 1 EL Kakao
  • 3 EL Wasser
  • 20 g Mandelstifte

Bananen abschälen. In heisser Butter ringsrum goldbraun rösten. Anschließend wird die Schoko gebröckelt, Kokosfett und Wasser im Wasserbad derweil rühren, bis der Guss blank und geschmeidig ist. Bananen in der Glasur auf die andere Seite drehen. Im Kühlschrank abkühlen. Mit Mandelkerne gespickt zu Tisch bringen.

Wozu anbieten:

es ein paar Stunden vor dem Essen kochen.

Menü 1/129

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen mit Schokoladenglasur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche