Bananen mit Schneehaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bananen
  • 2 EL Brombeermus
  • 3 Eiklar
  • 120 g Kristallzucker
  • Butter (für die Form)

Für die Bananen mit Schneehaube eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen, Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In die Form legen und Brombeermus darauf verteilen.

Eiklar zu festem Schnee schlagen, Kristallzucker zugeben, cremig schlagen und auf den Bananen verteilen. Ins vorgeheizte Backrohr geben und die Bananen mit Schneehaube bei 180° goldgelb überbacken.

Tipp

Bananen mit Schneehaube eignen sich auch sehr gut zur Eiklarverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Bananen mit Schneehaube

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.04.2016 um 19:26 Uhr

    Am Schluss noch einen Eierlikör darüber gießen, herrlich als Nachspeise.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche