Bananen mexikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Bananen
  • 1 Teelöffel Paprika (rosenscharf)
  • 16 Scheiben Speck, schmale durchwachsen
  • 10 g Butter
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 5.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • Petersilie
  • 1 Paradeiser

Bananen abschälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln (bardieren). Feuerfeste geben mit Butter einfetten. Bananen reinlegen. In den aufgeheizten Herd schieben. Backzeit: 20 Min.

Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4

Saft einer Zitrone, Salz und Paprika nachwürzen. Über die Bananen gleichmäßig verteilen. Mit Petersilie und Paradeiser garniert zu Tisch bringen.

Zuspeise:

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen mexikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche