Bananen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. "Gelierwunder"
  • 1 Vanilleschote
  • 750 ml "Granini-Bananensaft"
  • 4 Bananen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Zucker
  • Rum

Zucker dazugeben und durchrühren.

Gelierzucker, Gelierwunder und Mark der vanilleschote in einem großen Kochtopf gut vermengen. Bananensaft einfüllen und durchrühren. Zerdrückte Banane unter rühren dazugeben.

Aufwallen lassen und 3 Min. blubbernd machen

!!! Vorsicht - setzt leicht an !!!

Heiss in Gläser befüllen, 1-2 EL Rum obenauf gießen und gut verschließen.

Hält sich in normalen Marmelade-Gläsern mehrere Monate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bananen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche