Bananen-Mango-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Bananen-Mango-Eis Ei trennen und das Eiklar mit dem Salz steifschlagen. Eigelb mit dem Honig, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.

Schlagobers schlagen. Mango schälen, vom Kern lösen und klein schneiden. Banane schälen und zerdrücken. Alles vorsichtig vermischen.

In einer Gefrierdose einfrieren und über Nacht im Tiefkühler lassen. Das Bananen-Mango-Eis portionieren und mit Mandelblättchen und Krokant garnieren

Tipp

Das Bananen-Mango-Eis schmeckt auch mit Schokoflocken oder Schokosauce sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananen-Mango-Eis

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 16.11.2015 um 20:53 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche