Bananen-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Banane (sehr reif)
  • 1000 ml Weingeist (90%ig)
  • Dünne Schale einer Zitrone
  • 1000 g Zucker
  • 1500 ml Wasser

Bananen von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden beziehungsweise leicht zerdrücken. Mit Weingeist und Zitronenschale in einen Krug befüllen und verschlossen 1 Woche in einem warmen Raum ruhen.

Zucker läutern und zufügen. Weitere 2-3 Wochen stehen. Jetzt filtern, in Flaschen befüllen und verkorken.

* Läutern siehe Rezept Läuterzucker

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte