Bananen-Lasagne

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Portionen: 2

  • 2 Lasagne-Blätter (9x18cm)
  • Wasser
  • 300 g Topfen
  • 1 Eidotter
  • 20 g Rosinen
  • 1 EL Griess
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Zimt
  • Vanillearoma
  • 2 Bananen
  • 1 Orange
  • Haselnussblättchen zum Bestreuen

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln-am liebsten süß

Wasser machen, Lasagneblätter 7 min darin gardünsten, abgekühlt abschwemmen. Den Topfen mit Griess, Eidotter, Rosinen, Zucker, Etwas Zimt und Vanillearoma vermengen. Bananen und Orangen abschälen undin Scheibchen schneiden, Orangenscheiben vierteln. Nudelblätter halbieren; jeweils 1 Quadrat auf einen feuerfesten Teller legen. Die Hälfte der Topfenmasse und des Obstes darauf gleichmäßig verteilen, mit Haselnussblättchen überstreuen. Darauf die zweiten Nudelblätter legen und die übrige Topfenmasse gleichmäßig verteilen. Die uebrien Bananen-Orangenscheiben fächerartig in die Topfenmasse stecken. Die Lasagne 10 min im auf 250 °C aufgeheizten Backrohr überbacken.

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Kommentare2

Bananen-Lasagne

  1. Leben
    Leben kommentierte am 19.09.2015 um 08:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.08.2015 um 05:40 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
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