Bananen-Langkornreis-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Tasse Patina- Langkornreis,
  • Salz
  • 125 g Feine Erbsen
  • 3 Bananen
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 125 g Sellerie

Sosse:

 

Langkornreis machen , mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen.

Erbsen ( auch Tk) in wenig Wasser 5 Min. gardünsten. Auch auskühlen. Bananen abschälen, der Länge nach halbieren, In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.

Dann den Sellerie abschälen und fein reiben. Für die Soße den Topfen glattrühren, Majo und Senf hinzfügen, mit Salz, Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren.

Milch reinrühren und mit Curry nachwürzen. Erbsen, Bananen, Langkornreis, gekochter Schinken und Sellerie vermengen.

Als Zuspeisen Toast und Butter anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Bananen-Langkornreis-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.02.2016 um 16:21 Uhr

    ist kein Blattsalat

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.02.2016 um 16:06 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 19.09.2015 um 08:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche