Bananen Langkornreis Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Patna Langkornreis, kleine
  • 125 g Erbsen, fein oder Tiefkühlerbsen
  • 3 Bananen
  • 100 g Schinken
  • 125 g Sellerie

Sosse:

  • 2 EL Topfen
  • 1 carton Majo
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Milch
  • 1 Teelöffel Curry

Gewaschenen Langkornreis in kochendes, gesalzenes Wasser Form. 10 bis 15 Min. blubbernd machen. Langkornreis in ein Sieb Form. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen.

Erbsen in wenig Wasser 8 Min. gardünsten. Auch auskühlen.

Bananen von der Schale befreien, der Länge nach halbieren. In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Schinken in Streichen schneiden. Als nächstes die Sellerie von der Schale befreien und fein reiben.

Für die Soße den Topfen glattrühren. Majo und Senf hinzfügen. Mit Salz, Zucker und Saft einer Zitrone würzen. Wenn nötig die Milch reinrühren. Mit Curry nachwürzen.

Bananen, Langkornreis, Erbsen, gekochter Schinken und Sellerie vermengen. Majo zum Schluss drübergeben und unterziehen.

min Vorbereitung: 5 Min.

Zuspeisen:

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen Langkornreis Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche