Bananen-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 14

  • 250 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 4 Reife pürrierte Bananen
  • 300 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1.5 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Kakaopulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien der Reihe nach zu einem glatten Teig zubereiten. Eine Marmorkuchenform mit Leichtbutter ausstreichen und mit Semmelbrösel überstreuen, damit sich der Kuchen leichter aus der geben lösen lässt. Teig hineingeben und den Kuchen bei 180 °C 1 Stunde backen.

Nach Geschmack mit Kochschokolade bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananen-Kuchen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 19.09.2015 um 08:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche