Bananen-Kokosmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 250 g Mehl
  • 100 g Kokosflocken
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 110 g Butter (weiche)
  • 180 ml Milch
  • 2 EL Nutella
  • 2 Eier
  • 1 Stk Banane (klein gewürfelt)

Für die Bananen-Kokosmuffins die Eier mit Staub- und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Nach und nach Butter und Milch einrühren. 1-2 EL Nutella in die Teigmasse geben.

Restl. Zutaten (ausgenommen Bananenwürfel) miteinander vermischen und in die flüssige Masse einrühren. Zum Schluss die Bananenwürfel vorsichtig unterheben.

Den Teig in vorbereitete Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad rund 20 Minuten backen.

Tipp

Die Bananen-Kokosmuffins kann man auch mit Schokostückchen zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bananen-Kokosmuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche