Bananen-Kokos-Raita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Erfasst v. Jürgen
  • 1 Banane
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Currypulver (mild)
  • Salz
  • 2 EL Kümmelsaat

Kessler

Die Kokosraspeln einer Bratpfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Erkalten. Banane abschälen, in sehr feine Scheibchen schneiden und auf der Stelle mit dem Saft einer Zitrone vermengen. Joghurt mit Curry, Salz und 1 1/2 El. Kümmelsaat durchrühren. Kokosraspel und Banane bis auf je 1 El. Behutsam einrühren. Mit übrigen Bananenstücke, Kokosraspeln und Kümmelsaat garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bananen-Kokos-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte