Bananen-Kokos-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Kokosmilch
  • 4 Bananen (reif)
  • 2 EL Zucker
  • 4 Eier

(bei dem Kauf darauf achten, dass der Saft noch in der Frucht Frucht t ist - schütteln)

Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein reiben. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch Form. Die Bananen abschälen, zerdrücken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur mischen. Gut mischen und in eine feuerfeste Backschüssel Form. Im Backrohr bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er kann heiß oder abgekühlt gereicht werden. Dieser Pudding ist ein sehr nahrhafter Nachtisch.

Backzeit 45-50 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bananen-Kokos-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche