Bananen-Kokos-Pudding - Nigeria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Kleine Kokosnüsse; (*)
  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 4 Bananen (reif)

(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!!

Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.

Eier mit Zucker cremig aufschlagen, Kokosmilch hinzugießen.

Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung mischen, in eine feuerfeste Form Form und bei mittlerer Hitze backen, bis der Pudding fest ist.

Der Pudding kann heiß bzw. abgekühlt gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Bananen-Kokos-Pudding - Nigeria

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 26.07.2014 um 08:15 Uhr

    ist bestimmt sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche