Bananen-Kiwi-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Bananen (etwa 300 g)
  • 4 Kiwis (gemeinsam 300 g)
  • 6 cl Rum
  • Vanillezucker
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale)
  • 1 Flasche Sekt (trocken)

Für die Bananen-Kiwi-Bowle die Bananen und Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Rum, Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft vermengen und 2-3 Stunden kaltstellen.

Früchte in Bowle-Gefäß geben und mit Sekt auffüllen. Die Bananen-Kiwi-Bowle servieren.

Tipp

Gerne können Sie zur Bananen-Kiwi-Bowle noch anderes Obst geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Bananen-Kiwi-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche