Bananen-Kirsch-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 kg Schattenmorellen (Sauerkirschen)
  • 4 Bananen
  • 1/2 Pkg Gelfix
  • 125 ml Wasser
  • 120 g Zucker
  • 2 cl Eierlikör

Für die Bananen-Kirsch-Marmelade Kirschen waschen, putzen, entkernen und mit Wasser eine Viertelstunde kochen.

Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und Kirschen darin abseihen. Den Saft dabei auffangen.

Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Gelfix mit Zucker mischen und mit Kirschsaft, Bananenbrei und Eierlikör verrühren. Die Mischung unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen.

Marmeladegläser heiß ausspülen, die Bananen-Kirsch-Marmelade einfüllen und fest verschließen.

Tipp

Genießen Sie die Bananen-Kirsch-Marmelade mit schwarzem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Bananen-Kirsch-Marmelade

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.12.2014 um 07:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.11.2014 um 06:17 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche