Bananen Kalbsleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Kalbsleber
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Butter (Braten)
  • Salz
  • 4 Bananen
  • 8 Kirschen
  • 2 Petersiliestengel

Leber abspülen, abtrocknen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Butter in der Bratpfanne erhitzen. Leber auf beiden Seiten jeweils 8 bis 10 Min. darin rösten. Dann erst mit Salz würzen. Auf einer Platte anrichten und warmhalten. Bananen abschälen und halbieren. Im Braten-Fond braun werden lassen. Auf die Leber gleichmäßig verteilen. Mit Kirschen und Petersilie garnieren.

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/131

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Bananen Kalbsleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche