Bananen-Joghurt

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Banane (am besten reif, groß)
  •   200 g Joghurt (natur, dick)
  •   Honig (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Das Joghurt mit der Banane vermischen.
  3. Nach Bedarf oder Geschmack Honig dazugeben und kühl stellen.
  4. Nach dem Abkühlen in Kompottschalen anrichten und servieren.

Tipp

Das fertige Bananen Joghurt maximal 2 Tage in Kühlschrank aufbewahren. Mit Kakao bestreuen und mit Biskotten verfeinern.

Wie könnte man dieses Joghurt noch ergänzen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Joghurt

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Bananen-Joghurt“

  1. SandRad
    SandRad — 22.8.2019 um 20:15 Uhr

    Habe ich mit selbstgemachten Vanillezucker gemacht, auch sehr lecker :) 2 Tage würde ich das Joghurt allerdings nicht im Kühlschrank aufbewahren.

  2. lydia3
    lydia3 — 18.2.2016 um 08:28 Uhr

    gebe etwas Orangensaft auf die Bananen damit sie nicht soschnellbraun werden

  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 18.11.2015 um 14:26 Uhr

    schnell, einfach und lecker, gute idee

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.10.2015 um 23:33 Uhr

    lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.8.2015 um 19:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Joghurt