Bananen-Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bananen-Joghurt mit der Gabel die Banane zerdrücken und das Joghurt mit der Banane vermischen.

Nach Bedarf oder Geschmack Honig dazugeben und nach dem abkühlen in das Bananen-Joghurt Kompotschalen servieren.

Tipp

Das Banenen-Joghurt maximal 2 Tage in Kühlschrank aufbewahren. Mit Kakao dekorieren und mit Biskotten verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare16

Bananen-Joghurt

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 18.02.2016 um 08:28 Uhr

    gebe etwas Orangensaft auf die Bananen damit sie nicht soschnellbraun werden

    Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 18.11.2015 um 14:26 Uhr

    schnell, einfach und lecker, gute idee

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.10.2015 um 23:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.08.2015 um 19:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 10.08.2015 um 17:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche