Bananen-Ingwer-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Bananen
  • 1200 g Zucker (ca.)
  • 50 g Ingwer (frisch)
  • 0.5 Pk. Kristallisierte
  • Zitronensäure
  • 0.5 Normalflasche flüssiges
  • Geliermittel

Bananen von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und abwiegen. In einen Kochtopf Form,

die gleiche Masse Zucker abwiegen. Ingwerwurzel von der Schale befreien und sehr klein hacken. Zitronen wie einen Apfel von der Schale befreien, dabei die weisse Haut mit wegschneiden, dann die Filets aus den Trennhäuten lösen, dabei die Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit dem Ingwer unter die Bananen vermengen.

Zucker

und Zitronensäure unterziehen. Erhitzen und zehn Minuten köcheln.

Geliermittel unterziehen, von Neuem zum Kochen bringen.

Marmelade heiß in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananen-Ingwer-Marmelade

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 25.07.2014 um 09:40 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche