Bananen In Ricard Mit Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bananen
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 4 EL Ricard, eher mehr unbedingt Ricard verwenden ist nicht so süß wie Pernod
  • Vanilleeis

Bananen von der Schale befreien, dann halbieren und in Längsrichtung durchschneiden. So bekommt man aus einer Banane vier auf der Stelle große Stückchen.

Diese werden in Butter in einer Bratpfanne bei schwacher Temperatur gebraten. Es darf eine schwache, braune Kruste entstehen. Aber vorsichtig: Die Bananen dürfen nicht zermatschen, also nur schwache Temperatur!

Später giesst man je Banane 2 El Ricard in die Bratpfanne. Mit einem Streichholz setzt man die gesamte Geschichte in Brand. Die Bratpfanne immer schön bewegen, so

dass der Alkohol verdunstet. Es riecht traumhaft nach Ricard.

Als Krönung kommt noch ein Becher süsses Schlagobers über die Bananen und fertig.

Ein Nachtisch, der mit Vanilleeis und gerösteten Mandelkerne einfach köstlich mundet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bananen In Ricard Mit Eis

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.09.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche