Bananen In Flammen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 40 g Butter
  • 20 g Mandelkerne; abgezogen+gehobelt
  • 1 EL Zucker (gehäuft)
  • 2 EL Apfelsinensaft
  • Vanillezucker
  • 2 EL Rum (54%)
  • 1 Pk. Vanilleeis

Bananen abziehen und in nicht zu schmale Scheibchen schneiden. Butter schmelzen und Mandelkerne darin goldbraun rösten, mit Zucker überstreuen, ein klein bisschen karamelisieren, mit Apfelsinensaft löschen und mit Vanillezucker würzen. Die Bananenstücke hinzfügen und so lange erhitzen, bis der Apfelsinensaft verkocht ist. Mit Rum begiessen und anzünden. Vanilleeis gleichmässig auf Dessertteller gleichmäßig verteilen und die heissen Bananenstücke mit ein klein bisschen Sauce darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bananen In Flammen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche