Bananen im Speckmantel

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butterschmalz
  • 125 ml Wasser
  • 1 Mango (jeweils etwa 400 g)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Chilischote
  • 4 Bananen (jeweils ungefähr 150 g)
  • 12 Scheiben Bacon
  • 0.5 Bund Koriandergrün

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz rundum braun rösten. Wasser hinzugießen und bei geschlossenem Deckel 15 Min. dünsten. Als nächstes in Aluminiumfolie einschlagen.

Mango abschälen, Fruchtfleisch von dem Stein schneiden, mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer zermusen. Chilischote halbieren, Kerne herauswaschen, Chili in Würfel schneiden und unter das Mangopüree rühren.

Bananen von der Schale befreien und mit Baconscheiben umwickeln. In einer Bratpfanne ohne Fett von jeder Seite 2-3 min herzhaft rösten. Pfeffern und mit dem in Scheibchen geschnittenen Fleisch und der Mangosauce anrichten. Korianderblätter auf die Mangosauce streuen.

Zeitaufwand ca.: 40 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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